Форум пушистиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум пушистиков » Ролевая » Регистрация.

Регистрация.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заполняем здесь анкету. Внимание! Пока игрок не принят, он не может играть.

1. Имя:
2. Пол:
3. Возраст:
4. Внешность ( без всяких "ав"! Не менее двух строчек):
5. Характер:
6. Биография: ( минимум 3-и строчки ):
7. Способности:
8. Кто ты? (лев, волк, гиена, кошка и т.д):
9. Статус в игре:
10. Связь:

0

2

1. Имя:
Айс
2. Пол:
Ж
3. Возраст:
1.5
волчица с фиолетовыми волосами.на хвосте у ней что-то типо резинки, а на кончике бусинка.На правой руке у Айс радужный браслет.Носить она привыкла джинсик и топик.На ногах у неё кеды.На когтях у неё радужный маникюр.
5. Характер:
Весёлый,пазитивный.
Често говоря я не знаю даже что сдесь писать...Я никогда не была ролевой-фурри
7. Способности:
Жить.Да и то как-то калечно
волк
9. Статус в игре:
.:Комочек шерсти:.
10. Связь:
haide2007@yandex.ru

Принята. Как первая заполнившая анкету. Тебе прощу погрешности.. ;) Только в биографии напиши где родилась.. Про детство что нибудь. Люц

0

3

1. Имя: Люцифер. (Несущий свет).
2. Пол: М
3. Возраст: Стоит ли ангелу говорить о возрасте? ; )
4. Внешность ( без всяких "ав"! Не менее двух строчек): Могу быть таким, каким меня хотят видеть. Что значит внешность для ангела? Но обычно белоснежные вьющиеся длинные волосы, белоснежные крылья, небесно-голубые глаза. Белый длинный плащ поверх тела. На ногах белые туфли. Бод плащем белая рубашка и джинсы. Проколото правое ухо.
5. Характер: Лукавый, наглый, романтичный.
6. Биография: ( минимум 3-и строчки ): Существует на Земле, с момента изгнания с небес. Помогает обиженным. Живет в секретном месте. В замке на окраине города. С виду этот замок выглядит заброшенным, но если в него зайти, но все сразу же преображается.
7. Способности: Держит в тайне.
8. Кто ты? (лев, волк, гиена, кошка и т.д): ангел.
9. Статус в игре: Падший ангел.
10. Связь: Лс

Ну как же себя любимого не принять?) Приянт, конечно..) Люц. :crazy:

0

4

1. Имя:
Кристал

2. Пол:
Ж

3. Возраст:
не буду измерять в звериных мерках, так как все-таки мы фурри. 17 лет, по человеческим меркам

Ну что можно особо сказать о Кри. Она порядочного роста, не дылда и не карлик, примерно 170 см. Довольна хорошая фигура, ближе к человеческой чем к звериной. Тем не менее все тело покрывает шерсть черного, отливающего часто синим-фиолетовым цвета. Милые карие глаза, аля Бемби, кошачий носик, большие кошачьи ушки с сережкой в одном.. И волосы, синеватого оттенка, не особо длинные примерно до плеч, а то и короче.
Косательно одежды Кристал не очень придирчива. Джинсы, топик, кросовки или кеды - основной ее ассортимент. Крайне редко носит каблуки, ссылаясь на их неудобство.

5. Характер:
Крис - не выросший ребенок, и этим все обьясняется. Она капризна, чуть эгоистична, немного обидчива. Также крайне безалаберной во всех делах и чуточку ленива. Но тем не менее она любит веселье, азарт и ночные прогулки. Нельзя сказать, что она к чему-либо стремится - предпочитает жить сегодняшним днем. У нее нет особой мечты, она считает, что все что ей надо у нее есть. И она не относится к тем создательницам, которые днями сидят у окошка и думают "Суженый мой, где же ты"?
Но она вовсе не глупа, пожалуй в ней есть даже хитрость. Иногда она проявляет крайний эгоизм и самовлюбленность. Также в плохом настроении становится настоящей бестией, может быть жесткой и безразличной, злой и крайне раздраженной.
Кристал - человек настроения.

нет, вы неправильно подумали, Кристал вовсе не "избранная для спасения мира" и не "сейлор-мун". Она обычная девушка, и нечем не отличается от остальных. Родители ее вовсе не мертвы, просто живут в другом городе. И она не попадала ни в какие аварии, и у нее небыло большей трагедии чем смерть котика "Шустрика", когд ей было 10 лет.
Она родилась в другом городе,у нормальных родителей, не строгих, чем и обьясняется избалованность девушки. Росла, получала заслуженные двойки, капризничала, не слушалась, тайком встречалась с парнями, с трудом закончила школу, справила выпускной и с радостью уехала от родителей.

7. Способности:
Попадать во всяческие переделки. нет, конечно она еще умеет рисовать и сочинять всякий бред. Она конечно когда-то занималась айкидо, но быстро забросила это занятие. Магия? О, в этом он почти полный нуль. Нет, иногда конечно может что-то сотворить, но редко хорошее.

кошка

9. Статус в игре:
{Glamour`ko}

10. Связь:
асю могу даь, мэил в профиле

Принята, конечно же, кавайко^__^ Люц

0

Вы здесь » Форум пушистиков » Ролевая » Регистрация.